Soufflé au fromage
Publié le 27 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20151027%2Fob_b6fc5c_20151026-191258.jpg)
un classique
ww : 10.5pp
pour 1 personne :
1 cc de farine
10cl de lait
1 oeuf
30 g de beaufort râpé
muscade, sel poivre
margarine
Préchauffer le four th.6.
Dans une petite casserole, verser la farine et mélanger en versant progressivement le lait.
Laisser épaissir sans cesser de mélanger.
Laisser tièdir.
Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
Incorporer le jaune à la préparation ainsi que le fromage râpé et la muscade.
Saler et poivrer et mélanger intimement.
Battre le blanc en neige.
L'incorporer délicatement à la préparation.
Margariner un moule à soufflé individuel.
Verser la préparation et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir immédiatement.