Quiche sans pâte à ma facon
Publié le 23 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20151023%2Fob_8b37ac_20151022-185216.jpg)
une recette de quiche lorraine sans pâte que j'ai un peu modifié
c'est très bon
ww : 5 pp/ pers
pour 6 personnes :
4 oeufs
1 cs de lait écrémé en poudre
1 pincée de muscade
80 g de farine
40 cl de lait
60 g de fromage râpé
100 g de surimi
sel poivre
Préchauffer le four th .6.
Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, saler et poivrer et ajouter la muscade.
Verser la farine dans un saladier.
Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant le lait peu à peu .
Incorporer le fromage et le surimi coupé en rondelles.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 cm et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Servir avec une salade.