Quiche sans pâte à ma facon

Publié le 23 Octobre 2015

Quiche sans pâte à ma facon

une recette de quiche lorraine sans pâte que j'ai un peu modifié

c'est très bon

ww : 5 pp/ pers

pour 6 personnes :

4 oeufs

1 cs de lait écrémé en poudre

1 pincée de muscade

80 g de farine

40 cl de lait

60 g de fromage râpé

100 g de surimi

sel poivre

Préchauffer le four th .6.

Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, saler et poivrer et ajouter la muscade.

Verser la farine dans un saladier.

Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant le lait peu à peu .

Incorporer le fromage et le surimi coupé en rondelles.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 cm et enfourner pour 25 à 30 minutes.

Servir avec une salade.

Quiche sans pâte à ma facon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article