Amandine aux pommes

Publié le 20 Octobre 2015

Amandine aux pommes

un dessert très bon et peu couteux en pp issu du blog de rachel http://rachel-cuisine.com/

ww : 2 pp / tartelette

pour 8 tartelettes :

2 pommes soit 180 g

1 oeuf + 1 blanc d'oeuf

50 g de farine

30 g d'amandes en poudre

60 g de crème fraiche

1 sachet de sucre vanillé

1 cs de sucre liquide

1 sachet de levure chimique

1 cc d'arome de vanille

Préchauffer le four th.200.

Mélanger la poudre d'amande, la farine et la levure.

Battre l'oeuf et le blanc d'oeuf avec le sucre liquide.

Incorporer les 2 mélanges.

Ajouter la vanille et les pommes râpées.

Répartir la préparation dans des moules et saupoudrer de sucre vanillé.

Faire cuire 15 minutes environ.

Amandine aux pommes
Amandine aux pommes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça donne des idées, c'est sympa ça, merci pour le relais !! bizzzz
Répondre