Amandine aux pommes
Publié le 20 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20151020%2Fob_1750f1_20151019-164432.jpg)
un dessert très bon et peu couteux en pp issu du blog de rachel http://rachel-cuisine.com/
ww : 2 pp / tartelette
pour 8 tartelettes :
2 pommes soit 180 g
1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
50 g de farine
30 g d'amandes en poudre
60 g de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé
1 cs de sucre liquide
1 sachet de levure chimique
1 cc d'arome de vanille
Préchauffer le four th.200.
Mélanger la poudre d'amande, la farine et la levure.
Battre l'oeuf et le blanc d'oeuf avec le sucre liquide.
Incorporer les 2 mélanges.
Ajouter la vanille et les pommes râpées.
Répartir la préparation dans des moules et saupoudrer de sucre vanillé.
Faire cuire 15 minutes environ.