Empereur aux olives
Publié le 18 Septembre 2015
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Une recette ww simple à faire et très bonne
source : livre " les recettes coup de coeur "
ww : 3.5 p
pour 4 personnes :
250 g de champignons de paris
3 échalotes
4 cc d'huile
1 gousse d'ail
24 olives vertes dénoyautées
4 filets d'empereur ( ou de cabillaud)
2 cs de persil
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Peler et hacher les échalotes.
Faire revenir le tout dans l'huile.
Eplucher et hacher l'ail.
Hacher grossièrement les olives.
Ajouter l'ail et les olives à la préparation aux champignons.
Saler et poivrer.
Préparer 4 papillotes dans du papier alu.
Déposer un filet de poisson dans chaque papillote.
Répartir la préparation aux champignons et aux olives.
Saupoudrer de persil et refermer la papillote.
Enfourner pendant 15 minutes.
Servir les papillotes entrouvertes dans les assiettes de service.