Gratin de poisson aux petits légumes
Publié le 21 Août 2015
Merci à rachel du blog " rachel et sa cuisine gourmande" http://rachel-cuisine.com/
pour cette délicieuse recette
j'ai beaucoup aimé
Mon appareil photo n'a pas voulu marcher pour vous montrer le plat
ww : 5 pp
pour 4 personnes :
400 g de pomme de terre
300 g de filet de cabillaud
500 g de julienne de légumes surgelée
1 gousse d'ail
100 ml de lait écrémé
10 g de beurre
1/2 citron
3 cs de crème fraiche
1 pincée de muscade, sel poivre
30 g de fromage râpé
Laver, éplucher et faire cuire les pommes de terre à la vapeur, du sel avec la gousse d'ail ouverte en 2 pendant 20 environ.
Faire cuire à la vapeur la julienne de légumes encore surgelée pendant 15 minutes environ ainsi que le cabillaud 5 minutes environ.
Couper les filets de poisson, mélanger avec la julienne de légumes, la crème, le citron, le sel et le poivre.
Mettre la préparation dans un plat à gratin.
Préparer la purée en mettant les pommes de terre dans un saladier avec le lait chaud, le beurre, le sel et le poivre.
Utiliser un presse purée.
Mettre la purée dans le plat à gratin sur les légumes.
Parsemer de fromage râpé.
Mettre au four chaud pendant 35 minutes à 175°.