Douceur d'aubergines
Publié le 29 Août 2015
/image%2F0556288%2F20150829%2Fob_c85906_20150828-124825.jpg)
Une recette très simple à faire et très bonne
c'est en cherchant des recette sur le net que je suis tombée sur cette recette issue du site marmiton
pour 4 personnes :
4 belles aubergines
4 tomates
2 échalotes
20 cl de crème liquide
gruyère râpé
sel poivre
huile
Eplucher les aubergines et les couper e petits cubes, découper les tomates de la même facon.
Dans une sauteuse, faire dorer les échalotes dans de l'huile, puis ajouter les aubergines et les tomates coupées en dés, faire rissoler le toute environ 5 minutes.
Couvrir puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Mélanger une partie du gruyère râpé dans la préparation et verser dans un plat allant au four.
Parsemer avec le reste du gruyère et laisser gratiner.