cake au citron et graines de pavot
Publié le 25 Août 2015
/image%2F0556288%2F20150825%2Fob_a38b12_20150825-042239.jpg)
J'avais achete des graines de pavot pour faire une recette, il m'en restait je n'allais pas les jeter quand même
Du coup sur le blog de manue " la popotte du manue " http://www.lapopottedemanue.com/
il y avait cette recette vraiment bonne avec ce petit croquant
ingrédients :
220 g de farine mélangée à 1 sachet de levure chimique et 1/2 cc de sel
90 g de beurre mou
200 g de sucre
2 oeufs
110 g de crème fraiche
40 g de graines de pavot
2 cs de jus de citron
le zeste d'un citron
Préchauffer le four th.6
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé ou le graisser et le fariner.
Fouetter le beurre et le sucre, ajouter les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout.
Incorporer la crème fraiche, les graines de pavot, le zeste de citron et le jus.
Mélangez bien.
Ajouter rapidement les ingrédients secs à la préparation liquide.
Déposer la pâte dans le moule et enfourner pour 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'une pointe de couteau en ressorte sèche.
Laisser refroidir avant de démouler.