Cake au chocolat
Publié le 19 Août 2015
/image%2F0556288%2F20150819%2Fob_fdc649_20150817-173758.jpg)
source : magasine marmiton
pour 6 personnes :
3 oeufs
80 g de beurre
150 g de chocolat noir
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 sachet de levure
Préchauffer le four th 6.
Dans un bol, partagez en morceaux le chocolat et le beurre.
Placez au bain marie pour les faire fondre.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre pour les blanchir.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amande.
Incorporer le chocolat et le beurre fondus.
Versez jusqu'à mi hauteur dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Enfournez pour 30 à 35 minutes jusqu'à cuisson au centre.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.