Cake au chocolat

Publié le 19 Août 2015

Cake au chocolat

source : magasine marmiton

pour 6 personnes :

3 oeufs

80 g de beurre

150 g de chocolat noir

100 g de sucre en poudre

60 g de farine

50 g de poudre d'amande

1 sachet de levure

Préchauffer le four th 6.

Dans un bol, partagez en morceaux le chocolat et le beurre.

Placez au bain marie pour les faire fondre.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre pour les blanchir.

Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amande.

Incorporer le chocolat et le beurre fondus.

Versez jusqu'à mi hauteur dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Enfournez pour 30 à 35 minutes jusqu'à cuisson au centre.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Cake au chocolat
Cake au chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article