Poulet flambé de brocéliande
Publié le 18 Juin 2015
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Qu'est ce que c'est bon ce plat, on s'est vraiment régalé
c'est vanda du bog " chez vanda " http://www.chezvanda.com/ qui a publié cette recette sur son blog
pour 6 personnes :
6 cuisses de poulet
2 cc d'huile
1 gros oignon coupé en lamelles
160 g de bacon
100 ml d'eau de vie
600 g de champignons
400 ml de cidre brut
1 bouquet garni
6 cs de crème fraiche
sel poivre
Saler et poivrer les cuisses de poulet.
Faire dorer les cuisses dans une sauteuse avec l'huile.
Ajouter l'oignon et le bacon et laisser dorer.
Déglacer les sucs de cuisson avec l'eau de vie et flamber.
Ajouter les champignons.
Mouiller avec le cidre.
Saler, poivrer et ajouter le bouquet garnie et couvrir.
Retourner les morceaux de vainde, prolonger la cuisson de 15 minutes à couvert, pour faire réduire la sauce.
Ajouter la crème fraiche, bien mélanger et servir.