Gratin d'escalope de dinde
Publié le 26 Juin 2015
/image%2F0556288%2F20150626%2Fob_8a83ed_20150624-182429.jpg)
source : marmiton
pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde
3 cs de crème fraiche liquide
1 oeuf
4 pdt
gruyère râpé
1 oignon
vin blanc
sel poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Préchauffer le four th 225°.
Couper l'oignon finement.
Dans un bol, mélanger l'oeuf battu; la crème fraiche et le gruyère râpé.
Beurrer un plat à gratin.
Déposer les rondelles de pdt puis les escalopes et les oignons, et à nouveau les pommes de terre.
Verser le mélange du bol sur la préparation.
Ajouter le vin blanc.
Enfourner pendant 15 minutes puis 5 minutes en fonction gril.