Gratin d'escalope de dinde

Publié le 26 Juin 2015

Gratin d'escalope de dinde

source : marmiton

pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde

3 cs de crème fraiche liquide

1 oeuf

4 pdt

gruyère râpé

1 oignon

vin blanc

sel poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

Les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Préchauffer le four th 225°.

Couper l'oignon finement.

Dans un bol, mélanger l'oeuf battu; la crème fraiche et le gruyère râpé.

Beurrer un plat à gratin.

Déposer les rondelles de pdt puis les escalopes et les oignons, et à nouveau les pommes de terre.

Verser le mélange du bol sur la préparation.

Ajouter le vin blanc.

Enfourner pendant 15 minutes puis 5 minutes en fonction gril.

Gratin d'escalope de dinde

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article