Cake aux spéculoos
Publié le 22 Juin 2015
/image%2F0556288%2F20150622%2Fob_cfb8d5_20150621-115428.jpg)
Il me restait un fond de pâte à spéculoos et des biscuits
c'est en fouillant sur le blog de delphine http://cuisiner-passion.over-blog.com/ que je suis tombée sur cette recette
c'est bon
ingrédients :
3 oeufs
110 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de beurre pommade
15 spéculoos
150 g de pâte à tartiner au spéculoos
Préchauffer le four th6.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger au fouet.
Incorporer ensuite le beurre pommade et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter la pâte de spéculoos et mélanger.
Concasser grosslèrement les 2/3 des spéculoos et les incorporer délicatement à votre pâte.
Verser la préparation dans un moule en silicone.
Piquer sur le dessus le reste des spéculoos coupé en gros morceaux.
Enfourner entre 40 et 50 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.