Sauté de porc au cidre

Publié le 21 Mai 2015

Sauté de porc au cidre

un plat de viande très bon, très gouteux

une recette issue de sur le magasine marmiton que je referais surement

pour 6 personnes :

600 g d'échine de porc

2 oignons

30 g de beurre

1 bouteille de cidre brut

2 cs de farine

2 cc de fond de volaille

sel poivre

Découper l'échine de porc en morceaux .

Mettez les à dorer dans une cocotte avec 20 g de beurre.

Otez la viande de la cocotte, ajoutez 10 g de beurre et faites dorer les oignons émincés.

Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien.

Mouillez avec le cidre.

Laissez cuire à feu doux pendant 1 h environ.

Salez et poivrez.

Si la sauce vous semble trop liquide vous pouvez l'épaissir en y délayant le fond de volaille.

Sauté de porc au cidre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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C
surement tres bon bizzz
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