poulet aux endives et curry
Publié le 29 Mai 2015
C'est sophie du blog " plaisir et gourmandise " http://www.plaisiretgourmandisechezsophie.com/articles qui a publié cette recette
j'ai tout de suite eu envie de la réaliser, un plat très bon
j'ai juste un peu modifié en remplacant le curry par de la pâte de curry
ingrédients :
4 escalopes de poulet
1 kg d'endives
1 cs d'huile
sel poivre
curry
20 cl de crème fraiche liquide
Découpez les escalopes en gros dés.
Laver et coupez les endives en lamelles en ayant pris soin d'enlever le cone amer.
Faire revenir le poulet dans l'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
Les réserver.
Faire fondre les endives à feu doux en salant pour leur faire rendre leur eau.
Une fois les endives cuites, ajouter les dés de poulet, le poivre et le curry.
Ajouter la crème.
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir bien chaud.