Mousseline de poisson aux crevettes
Publié le 22 Mai 2015
Une entrée facile à faire issue du blog d'héléne " les délices d'héléne "http://delicesdhelene.over-blog.com/
pour 4 personnes :
Pour la sauce :
4 cs de fromage blanc à 0%
2 cs de crème fraiche à 15 %
le jus d'un citron
sel poivre ciboulette
pour la mousse de poisson :
600 g de filet de poisson blanc
2 blancs d'oeufs
sel poivre ciboulette
200 g de crevettes
150 g de fromage blanc
Dans la cuve d'un robot, mixer les filets de poisson, les blancs d'oeufs, le fromage blanc, la ciboulette; le sel et le poivre.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.
Verser cette préparation dans des ramequins individuels préalablement beurrés et faire cuire 30 minutes au bain marie th.6.
Pendant la cuisson, éplucher les crevettes.
Au moment de servir, démouler les ramequins.
Disposer les crevettes sur le dessus de la mousse.
Verser la sauce au fromage blanc tout autour.