Diots de savoie aux lentilles vertes du puy

Publié le 13 Avril 2015

Diots de savoie aux lentilles vertes du puy

Comment utiliser des diots autre qu'avec une croziflette

c'est en farfouillant sur le net que j'ai trouve cette recette sur le blog " les petites recettes de pipouf " http://lesrecettesdepipouf.over-blog.fr/

pour 4 personnes :

4 diots de savoie

300 g de lentilles vertes du puy

2 cs d'huile

1 oignon

2 clous de girofle

1 gousse d'ail

1 carotte

1 branche de céleri

sel poivre

Eplucher, laver et couper finement les légumes en fines rondelles.

Eplucher l'oignon et le piquer avec les clous de girofle

Dans une cocotte, faire revenir les diots sur toutes les faces dans l'huile.

Les retirer et réserver.

Mettre les légumes dans la cocotte encore chaude et les faire revenir doucement.

Ajouter les lentilles et mouiller avec l'eau jusqu'à couvrir les lentilles.

Cuire environ 40 minutes.

Ajouter les diots et laisser cuire de nouveau une dizaine de minutes.

Diots de savoie aux lentilles vertes du puy

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article