Diots de savoie aux lentilles vertes du puy
Publié le 13 Avril 2015
/image%2F0556288%2F20150413%2Fob_cd4355_diots-aux-lentilles.jpg)
Comment utiliser des diots autre qu'avec une croziflette
c'est en farfouillant sur le net que j'ai trouve cette recette sur le blog " les petites recettes de pipouf " http://lesrecettesdepipouf.over-blog.fr/
pour 4 personnes :
4 diots de savoie
300 g de lentilles vertes du puy
2 cs d'huile
1 oignon
2 clous de girofle
1 gousse d'ail
1 carotte
1 branche de céleri
sel poivre
Eplucher, laver et couper finement les légumes en fines rondelles.
Eplucher l'oignon et le piquer avec les clous de girofle
Dans une cocotte, faire revenir les diots sur toutes les faces dans l'huile.
Les retirer et réserver.
Mettre les légumes dans la cocotte encore chaude et les faire revenir doucement.
Ajouter les lentilles et mouiller avec l'eau jusqu'à couvrir les lentilles.
Cuire environ 40 minutes.
Ajouter les diots et laisser cuire de nouveau une dizaine de minutes.