Cocottes de poulet à la bière et au maroilles

Publié le 22 Avril 2015

Cocottes de poulet à la bière et au maroilles

Une recette du nord que nous avons aimé

Pour 4 personnes :

500 g de blancs de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

40 g de beurre

25 cl de bière blonde

150 g de maroilles

sel poivre

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

Epluchez puis émincez l'oignon.

Ecrasez la gousse d'ail.

Dans une cocotte, faites dorer les blancs de poulet avec le beurre.

Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez l'oignon et l'ail.

Versez la bière, couvrez la cocotte et laissez mijoter 20 minutes.

En fin de cuisson, déposez le maroilles coupé en tranches et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Servez aussitot.

Cocottes de poulet à la bière et au maroilles

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam, je ne me serais pas fait prier, j'adore le maroilles !!
Répondre