Cake saumon et pomme de terre
Publié le 24 Avril 2015
/image%2F0556288%2F20150424%2Fob_437824_20150423-190045.jpg)
hier soir nous avons gouté ce cake très bon très moelleux
pour 6 personnes :
1 pomme de terre
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure
12 cl d'huile
10 cl de lait
80 g de gruyère râpé
150 g de saumon frais
2 cs d'aneth
sel poivre
Faites cuire la pomme de terre à l'eau puis coupez la en dés.
Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
Ajoutez le lait tièdi et le fromage râpé.
Mélangez bien.
Ajoutez le saumon coupé en dés, les cubes de pomme de terre et l'aneth.
Mélangez.
Versez la prépartion dans les moules à mini cake.
Mettez au four 25 minutes à 180°.
Attendez 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.