Cake châtaigne et chocolat

Publié le 19 Avril 2015

Cake châtaigne et chocolat

Un bon cake pour le petit déjeuner

pour 6 personnes :

3 oeufs

125 g de sucre

100 g de farine de châtaigne

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 yaourt nature

125 g de beurre ramolli

50 g de pépites de chocolat

Préchauffez le four th.6.

Fouettez les oeufs avec le sucre et incorporez petit à petit les farine et la levure en remuant sans cesse.

Ajoutez le yaourt et le beurre ramolli.

Mélangez à nouveau.

Terminez par les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez et laissez cuire 50 minutes.

Cake châtaigne et chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
mmmm ça m'aurait bien plu, j'aime bcp la farine de chataigne, et le chocolat :)
Répondre