Tarte aux petites suisses et fruits confits
Publié le 1 Mars 2015
notre dessert de ce midi etait une tarte très bonne très fraiche
nous avons beaucoup aimé
C'est sur le magasine femme actuelle cuisine que j'ai déniche cette recette
pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
8 petits suisses
4 jaunes d'oeufs
5 cl de crème liquide
20 g de beurre
150 g de sucre en poudre
1 orange
100 g de fruits confits
Egouttez les petits suisses dans une passoir fine.
Rincez l'orange.
Détaillez les fruits confits en petits dés. ainsi que l'orange.
Beurrez un moule à tarte à fond amovible.
Garnissez le de pâte feuilletée et piquez le fond à la fourchettes.
Réservez au frais.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les petits suisses, la crème et les fruits confits.
Versez la préparation sur le fond de tarte et réservez au frais 30 minutes.
Préchauffez le four th.6.
Enfournez la tarte pour 30 minutes.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
Réservez 2 h 30 au frais avant de servir.