Quiche aux poireaux chèvre et lardons
Publié le 5 Mars 2015
Le nouveau magasine marmiton est rempli de bonnes choses dont cette recette
elle est très bonne et facile à faire
pour 6 personnes :
100 g de lardons fumés
3 blancs de poireaux
3 oeufs
20 cl de crème fraiche
1 fromage de chèvre
15 g de beurre
10 cl de lait
250 g de pâte brisée
farine sel poivre
Préchauffez le four th 6.
Dans une poêle sans matière grasse, faites suer les lardons.
Pendant ce temps, nettoyez rincez puis émincez les poireaux.
Ajoutez les et cuisez 10 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Avec la pâte, foncez un moule à tarte beurré et fariné.
Dans un bol, battez les oeufs, le lait et la crème
Salez et poivrez.
Détaillez en rondelles le fromage de chèvre.
Sur le fond de tarte, répartissez les poireaux et les lardons, versez dessus le contenu du bol et garnissez des rondelles de fromage.
Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.