Délice de flageolets vert

Publié le 10 Mars 2015

Délice de flageolets vert

Une recette que j'ai découvert en feuilletant encore et encore mes bouquins ww

Elle est très facile à faire et ca change de toujours manger les flageolets de la même facon

ww : 5.5 p

pour 2  personnes :

40 g de lardons

230 g de flageolets verts en conserve

1 gousse d'ail

8 cc de crème fraiche

Faire revenir les lardons à feu doux, dans une casserole.

Ouvrir la boite de flageolet et rincer brièvement dans une passoire.

Egoutter.

Les verser dans la casserole avec les lardons et ajouter l'ail épluché et haché.

Poivrer mais ne saler pas.

Une fois les flageolets chauds, verser la crème.

Servir avec une viande grillée.

.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'adore les flageolets !!! bises
Répondre