Cake au canard et au fromage de brebis

Publié le 25 Mars 2015

Cake au canard et au fromage de brebis
Cake au canard et au fromage de brebis

très bon

recette trouvée sur un magasine qui vient de sortir que ma buraliste m'a prêté

pour 4 personnes :

150 g de gésiers de canard confits

100 g de fromage de brebis

2 cs de noisettes entières

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

10 cl de vin blanc

60 g de beurre demi sel

50 g d'emmental râpé

1/2 cc de piment

sel poivre

Préchauffer le four th6.

Emincer les gésiers de canard.

Couper le fromage de brebis en dés.

Concasser les noisettes légèrement.

Dans un saladier, mélanger la farine, et la levure.

Assaisonner de sel et de poivre.

Creuser un puits dans la pâte obtenue, y déposer les oeufs entiers.

Mélanger, verser progressivement le vin et le beurre fondu.

Ajouter les gésiers, les fromages, le piment.

Mélanger de nouveau.

Beurrer l'intérieur d'un moule, y verser la préparation.

Enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article