Cake au canard et au fromage de brebis
Publié le 25 Mars 2015
très bon
recette trouvée sur un magasine qui vient de sortir que ma buraliste m'a prêté
pour 4 personnes :
150 g de gésiers de canard confits
100 g de fromage de brebis
2 cs de noisettes entières
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
10 cl de vin blanc
60 g de beurre demi sel
50 g d'emmental râpé
1/2 cc de piment
sel poivre
Préchauffer le four th6.
Emincer les gésiers de canard.
Couper le fromage de brebis en dés.
Concasser les noisettes légèrement.
Dans un saladier, mélanger la farine, et la levure.
Assaisonner de sel et de poivre.
Creuser un puits dans la pâte obtenue, y déposer les oeufs entiers.
Mélanger, verser progressivement le vin et le beurre fondu.
Ajouter les gésiers, les fromages, le piment.
Mélanger de nouveau.
Beurrer l'intérieur d'un moule, y verser la préparation.
Enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.