Blésotto de poulet
Publié le 27 Mars 2015
![Blésotto de poulet](https://image.over-blog.com/i44gIICOT30FG0ZIHrqplipaDSY=/fit-in/300x300/filters:no_upscale()/image%2F0556288%2F20150327%2Fob_412bda_20150326-133620.jpg)
J'ai ressorti mes vieux magasines cuisine actuelle où j'ai trouvé cette recette
Pour 6 personnes :
400 g de blé précuit
2 gros blancs de poulet
2 échalotes
150 g de champignons de paris
3 cs d'huile
15 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
4 cs de parmesan
sel poivre
Nettoyez, émincez et dorez les champignons à feu vif.
Diluez le cube de bouillon dans 60 cl d'eau frémissante.
Dans une sauteuse, dorez les échalotes hachées et le poulet émincé en languettes avec 2 cs d'huile.
Ajoutez le blé dans la sauteuse et remuez 2 minutes.
Versez le vin, remuez et laissez le s'évaporer.
Versez un tiers du bouillon, puis le reste en deux fois à mesure qu'il est absorbé.
Remuez souvent sur feu moyen 15 minutes.
Incorporez le parmesan, mélangez vivement.
Ajoutez les champignons, salez et poivrez.
Couvrez puis laissez reposer 5 minutes.