Blésotto de poulet

Publié le 27 Mars 2015

Blésotto de poulet

J'ai ressorti mes vieux magasines cuisine actuelle où j'ai trouvé cette recette

Pour 6 personnes :

400 g de blé précuit

2 gros blancs de poulet

2 échalotes

150 g de champignons de paris

3 cs d'huile

15 cl de vin blanc

1 cube de bouillon de volaille

4 cs de parmesan

sel poivre

Nettoyez, émincez et dorez les champignons à feu vif.

Diluez le cube de bouillon dans 60 cl d'eau frémissante.

Dans une sauteuse, dorez les échalotes hachées et le poulet émincé en languettes avec 2 cs d'huile.

Ajoutez le blé dans la sauteuse et remuez 2 minutes.

Versez le vin, remuez et laissez le s'évaporer.

Versez un tiers du bouillon, puis le reste en deux fois à mesure qu'il est absorbé.

Remuez souvent sur feu moyen 15 minutes.

Incorporez le parmesan, mélangez vivement.

Ajoutez les champignons, salez et poivrez.

Couvrez puis laissez reposer 5 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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