Cari de poulet aux tomates et aux champignons
Publié le 13 Février 2015
un plat ww très bon qui nous a bien rechauffé
source : plats complets ww
ww : 5 p
pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
2 oignons
4 gousses d'ail
20 grains de poivre
4 clous de girofle
1 cs d'huile
1 branche de thym
1 boite de tomates concassées
1/2 cc de curcuma
1 verre d'eau
1 petits boite de champignons de paris
gros sel
Retirer la peau des cuisses de poulet et les couper en deux.
Réserver.
Eplucher les oignons et les émincer.
Eplucher les gousses d'ail et les mettre dans un mortier avec le poivre, les clous de girofle et le sel.
Piler le tout.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Y faire dorer le poulet de toutes parts avec la branche de thym.
Pendant ce temps, égoutter les champignons.
Retire les cuisses de poulet.
Mettre les oignons, l'ail et les épices et les faire dorer sur feu moyen.
Ajouter les tomates, bien mélanger afin de décoller les sucs.
Mettre le curcuma et mélanger.
mouiller avec un verre d'eau.
Remettre le poulet, ajouter les champignons et mélanger.
Couvrir et cuire à feu moyen 20 à 30 minutes.
La sauce doit êtr épaisse.