Pommes au whisky tour en cuisine 396
Publié le 25 Janvier 2015
/image%2F0556288%2F20150104%2Fob_749b41_20150103-162202.jpg)
Nous sommes le dimanche 25 janvier il est 9 h 00, c'est l'heure de la publication de la recette pour un tour en cuisine 396http://www.untourencuisine.com/
je devais aller choisir une recette sur le blog d'isca " la cuisine d'isca " http://cuisinedisca.blogspot.fr et c'est naima du blog " chez naima " http://cheznaima.overblog.com.
mon choix s'est porté sur du sucré
on s'est régalé, mon mari en a mange 2 fois
ingrédients :
1.2 kg de pommes
20 cl de crème liquide
3 cs de whisky
50 g de sucre
sucre glace
Eplucher les pommes, les couper en quartiers et les ranger dans un plat à gratin.
Mélanger la crème au sucre et au whisky, en napper les fruits.
Enfourner pur 40 minutes à four 180°.
Poudrer éventuellement de sucre glace.
Servir tiède.