Pain recette tupperware
Publié le 2 Janvier 2015
Depuis un moment je voulais essayer de faire cette recette mais il me manquait toujours de la levure.
J'etais un peu sceptique au moment de la cuisson et finalement quand j'ai soulevé le couvercle, j'ai trouve un pain tout doré bien joli et finalement super bon
c'est en parcourant la page facebook de séverine " tup c'est dans la boite " que j'ai trouve cette recettehttps://www.facebook.com/pages/Tupp-Cest-dans-la-bo%C3%AEte/315701528507090?ref=ts&fref=ts
ingrédients :
500 g de farine
175 ml d'eau
175 ml de bière
1 cube de levure fraiche
Préchauffer le four th.5.
Dans un saladier, délayez la levure dans l'eau et la bière, à l'aide d'un fouet plat.
Dans un autre saladier, mélangez la farine ainsi que le mélange levure bière eau.
Laissez la pâte doubler, puis toujours dans le saladier, dégazez la pâte.
Versez la pâte dans l'ultra plus et fermer le couvercle.
Mettre au four préchauffé pendant 20 minutes th.5 puis 1 h th.7.
Démoulez dés la sortie du four.