Muffins à la moutarde et à l'estragon
Publié le 27 Janvier 2015
C'est dorothée du blog " les petits plaisirs de doro " http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/
que j'ai trouvé cette recette
le soir c'est bien accompagné d'une salade
ingrédients :
200 g de farine
3 oeufs
100 ml de lait
100 ml d'huile
100 g de gruyère râpé
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 petit bouquet d'estragon
1 sachet de levure chimique
sel poivre
Hachez l'estragon.
Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile, le lait et la moutarde.
Ajoutez ensuite la farine puis le gruyère et l'estragon.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Bien mélangez et ajoutez la levure.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 50 minutes à 180°.