Filets de sole, sauce homardine

Publié le 31 Janvier 2015

Filets de sole, sauce homardine

ww : 6 p

pour 4 personnes :

120 g de riz basmati

1.3 l de bouillon de poisson

250 ml de lait

2 cs de fécule de mais

200 ml de bisque de homard

4 filets de sole

300 g de petits pois surgelés

basilic sel poivre

Cuire le riz dans 400 ml de bouillon.

Porter le lait à ébullition et y jeter la fécule de mais en pluie.

Ajouter la bisque de homard, du sel et du poivre.

Pocher les filets de poisson dans le bouillon restant.

Blanchir les petits pois à l 'eau légèrement salée.

Répartir le riz et les petits pois dans 4 assiettes de service, disposer sur chacune un filet de poisson et napper de sauce homardine.

Filets de sole, sauce homardine

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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B
chouette recette, la sauce me tente bien !! bises
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E
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
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