Moelleux au yaourt
Publié le 14 Novembre 2014
/image%2F0556288%2F20141114%2Fob_b6facb_20141113-124717.jpg)
une recette ww qui m'a plu en la lisant mais finalement au gout un peu decue
ww : 3 p
pour 4 personnes :
2 oeufs
2 cc d'edulcorant de cuisson
2 yaourts nature
50 g de farine
10 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Préchauffer le four th .7.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec l'édulcorant quelques minutes.
Ajouter les yaourts puis la farine et la noix de coco.
Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à cake de 18 cm de diamètre.
Cuire au four de 20 à 30 minutes.
Quand il est cuit, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.