Escalope de veau au madère
Publié le 13 Novembre 2014
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une recette ww très bonne et très gouteuse
ww : 3 pp
pour 4 personnes :
4 escalopes de veau ( je n'en avais pas j'ai mis de la dinde )
2 carottes
1 oignon
1 cc de romarin
6 cl de madère
10 cl de bouillon de volaille dégraissé
4 cc de crème fraiche
sel poivre
Saler et poivrer les escalopes.
Gratter et rincer les carottes, les couper en julienne.
Eplucher et émincer l'oignon.
Dans une poêle, faire dorer les escalopes 2 minutes de chaque côté, les saupoudrer de romarin, saler et poivrer.
Retirer et réserver.
Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les carottes pendant 2 minutes.
Mouiller avec le madère et le bouillon de volaille, ajouter la crème.
Saler légèrement et poivrer, donner une ébullition.
Ajouter les escalopes dans la poêle et laisser mijoter 7 à 8 minutes.
Servir avec des tagliatelles fraiches.