tarte aux courgettes sans pâte
Publié le 17 Septembre 2014
/image%2F0556288%2F20140715%2Fob_5d3a25_20140713-115048.jpg)
une recette très pratique quand on a pas mal de courgettes au jardin
vous pouvez bien assaisonner, car je l'ai trouvée un peu fade
ww : 3 p
pour 4 personnes :
2 courgettes
1/2 cc de muscade
20 g de semoule fine
2 oeufs
10 cl de crème fraiche
30 g de parmesan râpé
sel poivre
Préchauffez le four th.6.
Couper les courgettes en petits dés.
Mettez 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade.
Versez les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes.
Versez ensuite la semoule en pluie.
Cuire 1 minute en remuant.
Retirer du feu.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème et le parmesan.
Saler et poivrer.
Verser sur la préparation courgettes semoule.
Bien mélanger le tout.
Versez dans un moule à quiche et cuire au four 30 minutes.
Vous pouvez la manger chaude ou froide.