rôti de dindonneau au romarin

Publié le 21 Septembre 2014

rôti de dindonneau au romarin

Un plat ww très bon, la viande est très tendre

source : Le livre volaille

pour 4 personnes :

2 gousses d'ail

4 tomates

1 rôti de dindonneau de 800 g

1 cc de fond de veau

2 cc de margarine

25 cl de vin blanc sec

2 branches de romarin

sel poivre

Peler et hacher les gousses d'ail.

Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en deux.

Saupoudrer le rôti avec le fond de veau et poivrer.

Dans une cocotte, faire chauffer la margarine, y faire dorer le rôti de toutes parts 3 à 4 minutes à feu vif.

Ajouter l'ail, le remuer sans le laisser colorer puis verser le vin blanc.

Dès que le vin frémit, disposer les tomates autour de la viande et ajouter les branches de romarin.

Baisser le feu et couvrir.

Laisser cuire doucement 50 minutes, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.

Servir le rôti coupé en tranches accompagné des tomates.

rôti de dindonneau au romarin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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