clafoutis au jambon et à la mimolette

Publié le 29 Avril 2014

clafoutis au jambon et à la mimolette

et voilà une recette idéale pour le repas du soir

source : magasine cuisine facile et pratique

Pour 4 personnes :

125 g de farine

4 oeufs

20 cl de bière

10 cl de crème liquide

200 g de jambon blanc

150 g de mimolette

sel poivre

Préchauffez le four th.6.

Dans un grand saladier, mélangez la farine avec les oeufs.

Ajoutez 2 pincées de sel et du poivre.

Versez ensuite la bière puis la crème liquide.

Mélangez puis ajoutez le jambon et la mimolette coupés en petits morceaux.

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Dégustez chaud ou tiède.

clafoutis au jambon et à la mimolette
clafoutis au jambon et à la mimolette

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
merci pour cet excellent clafoutis a la biere que j'ai testé pour le defi de Sonia <br /> lien vers ma recette → http://bit.ly/2rnm1wR<br /> <br /> bizzzz
Répondre