flan noix de coco et citron vert
Publié le 10 Février 2014
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Pour mon retour, je vous propose une recette sucrée.
Un flan très bon que j'ai réalisé chez mes parents, nous nous sommes régalés.
Pour 6 personnes :
Pour le caramel :
80 g de sucre
Pour le flan :
400 g de lait concentré sucré
20 cl de lait de coco
20 cl de lait
le jus d'un citron vert
4 oeufs
120 g de noix de coco
Réalisez un caramel avec le sucre et 2 cs d'eau.
Nappez le fond d'un moule à cake.
Mélangez le lait concentré, le lait de coco, le lait et le jus de citron vert ainsi que le zeste.
Ajoutez les oeufs battus en omelette et la noix de coco.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Mettez dans un four préchauffé à 160° pendant 45 minutes dans un bain marie.
Laissez refroidir puis placez au frais pendant 12 h avant de démouler en passant une fine lame de couteau tout autour sauf si vous utilisez un moule en silicone.