sauté de porc à la crème de moutarde
Publié le 20 Novembre 2013
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voilà un plat qui m'a bien plu
a la place du sauté on avait mis de la joue
c'etait bien moelleux
source : marmiton
pour 4 personnes :
1 kg de sauté de porc ( de la joue pour nous )
2 oignons
3 carottes
30 g de beurre
2 cs d'huile
25 cl de vin blanc
25 cl d'eau
20 cl de crème fraiche épaisse
2 cs de moutarde
2 cs de farine
dans une poele, faites revenir les morceaux de porc avec l'huile.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.
Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc puis le sauté de porc.
Refermer la cocotte et laissez cuire 25 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe.
Retirer le sauté de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse.
Bien mélanger le tout.
Ajouter doucement la farine et remue pour faire épaissir la sauce.
Remettre les morceaux de viande et couvrir pour que la viande s'imprègne de la sauce.
Servir avec des pommes de terre.