quiche du causse

Publié le 27 Novembre 2013

quiche du causse

le soir une quiche et de la salade, voilà notre repas

c'est une recette tupperware très bonne et très facile a faire

pour 6 personnes :

1 pâte brisée

250 g de champignons revenus dans 20 g de beurre

150 g de roquefort ou de bleu

150 g de crème fraiche épaisse

1 jaune d'oeuf

65 ml de cognac

50 g de noix ( pas mis )

Préchauffer le four th 220°.

Foncez un moule à tarte de la pâte.

Disposez le moule sur la grille.

Lavez les champignons coupez les en lamelles.

Verser le beurre dans la poele et faire étuver les champignons.

Disposez les sur la pate lorsqu'ils sont froids.

Dans un saladier, écrasez le roquefort, ajoutez la crème, les noix hachées, le jaune d'oeuf et le cognac ; mélangez bien l'ensemble.

Versez la préparation sur la pâte et faites cuire bas dans le four 30 minutes th .7/8

attendez 15 minutes avant de démouler, servir tiède avec une salade.

quiche du causse

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Un repas comme je les aime aussi, une bonne quiche ou tarte salée et une salade, absolument parfait ! Bises et bonne soirée.
Répondre