quiche du causse
Publié le 27 Novembre 2013
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le soir une quiche et de la salade, voilà notre repas
c'est une recette tupperware très bonne et très facile a faire
pour 6 personnes :
1 pâte brisée
250 g de champignons revenus dans 20 g de beurre
150 g de roquefort ou de bleu
150 g de crème fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf
65 ml de cognac
50 g de noix ( pas mis )
Préchauffer le four th 220°.
Foncez un moule à tarte de la pâte.
Disposez le moule sur la grille.
Lavez les champignons coupez les en lamelles.
Verser le beurre dans la poele et faire étuver les champignons.
Disposez les sur la pate lorsqu'ils sont froids.
Dans un saladier, écrasez le roquefort, ajoutez la crème, les noix hachées, le jaune d'oeuf et le cognac ; mélangez bien l'ensemble.
Versez la préparation sur la pâte et faites cuire bas dans le four 30 minutes th .7/8
attendez 15 minutes avant de démouler, servir tiède avec une salade.