moelleux pommes de terre coeur de reblochon
Publié le 22 Novembre 2013
/image%2F0556288%2F201311%2Fob_b7cf573fd76a2159db790cbcdc248277_20131122-053254.jpg)
une recette tupperware super bonne si vous aimez le fromage coulant
ingrédients :
500 g de pommes de terre
100 g de beurre mou
2 jaunes d'oeufs
sel poivre
60 g de reblochon
Epluchez les pommes de terre, lavez les et faites les cuire au micro ondes dans de l'eau pendant 20 minutes à 600 watts.
Laissez reposer 5 minutes.
Dans un saladier, écrasez les pommes de terre et ajoutez le beurre coupé en morceaux en mélangeant.
Dès que le beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre et mélangez bien.
Remplissez les alvéoles du moule en incorporant au milieu un morceau de reblochon.
Lissez la surface pour que le reblochon soit bien recouvert et faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé th.7/8 ou 220°.