moelleux pommes de terre coeur de reblochon

Publié le 22 Novembre 2013

moelleux pommes de terre coeur de reblochon

une recette tupperware super bonne si vous aimez le fromage coulant

ingrédients :

500 g de pommes de terre

100 g de beurre mou

2 jaunes d'oeufs

sel poivre

60 g de reblochon

Epluchez les pommes de terre, lavez les et faites les cuire au micro ondes dans de l'eau pendant 20 minutes à 600 watts.

Laissez reposer 5 minutes.

Dans un saladier, écrasez les pommes de terre et ajoutez le beurre coupé en morceaux en mélangeant.

Dès que le beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre et mélangez bien.

Remplissez les alvéoles du moule en incorporant au milieu un morceau de reblochon.

Lissez la surface pour que le reblochon soit bien recouvert et faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé th.7/8 ou 220°.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'adore les patates, et le fromage coulant, tes moelleux sont pour moi !! bisous
Répondre