crumble a la rhubarbe

Publié le 20 Novembre 2013

crumble a la rhubarbe

de la rhubarbe du jardin et hop un petit crumble

ww : 4p

Pour 6 personnes :

1 kg de rhubarbe

3 cs d'edulcorant

100 g de farine complète

100 g de flocons d'avoine

50 g de cassonade

1 cc de cannelle

50 g de margarine

Préchauffer le four th.6.

Laver la rhubarbe et la couper en petits troncons.

Les mettre dans une casserole avec 200 ml d'eau et l'edulcorant.

Couvrir et cuire 10 minutes.

Transvaser dans un plat à gratin.

Mettre la farine, les flocons d'avoine, le sucre et la cannelle dans le bol d'un mixeur.

Ajouter la margarine coupée en morceaux.

Pétrir pour obtenir une pate sablée.

Verser la pate sur la rhubarbe et enfourner pour 20 à 30 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article