brioche légère
Publié le 23 Novembre 2013
/image%2F0556288%2F201311%2Fob_6dbdc128f7994313da0ba39d42c2996b_20131122-174421.jpg)
Pour bien commencer la journée, une bonne brioche avec de la confiture
j'ai piquée cette recette sur le blog " les papilles de sagweste " http://www.sagweste.com/
ww : 2 p / tranche
ingrédients :
240 ml de lait
1.5 cc de sel
2 oeufs battus
50 g de sucre
60 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map dans l'ordre
.
Lancer le programme pâte levée 1 h 30.
Une fois terminé, l'etaler sur le plan de travail légèrement fariné.
Couper 4 boules.
Les mettre dans un moule à cake en silicone.
Laisser reposer dans le four éteint 30 minutes et enfourner th.180. pendant 25 min.