blanc de poulet aux endives, champignons et lardons
Publié le 28 Novembre 2013
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"hum c'est bon " voilà ce que j'ai eu droit pour cette recette
c'est une vieille recette que j'avais trouve sur marmiton
pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 endive
1 oignon
125 g de lardons
1 boite de champignons de paris
4 cs de crème fraiche
1 cs de cognac
1 cs de farine
2 noix de beurre
sel poivre persil
Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saler, poivrer.
ajouter le cognac.
Réserver.
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en petite morceaux, laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 minutes.
Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 minutes environ.
Au bout de 15 minutes verser la crème fraiche.
Parsemer de persil juste avant de servir.