blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

Publié le 28 Novembre 2013

blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

"hum c'est bon " voilà ce que j'ai eu droit pour cette recette

c'est une vieille recette que j'avais trouve sur marmiton

pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

1 endive

1 oignon

125 g de lardons

1 boite de champignons de paris

4 cs de crème fraiche

1 cs de cognac

1 cs de farine

2 noix de beurre

sel poivre persil

Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.

Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Saler, poivrer.

ajouter le cognac.

Réserver.

Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en petite morceaux, laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 minutes.

Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 minutes environ.

Au bout de 15 minutes verser la crème fraiche.

Parsemer de persil juste avant de servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
mmmmm délicieux, je pense que j'adorerais ça !! bisous, bonne journee
Répondre