filets de plie aux crevettes
Publié le 18 Octobre 2013
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une autre facon de déguster du poisson
j'ai pris un filet de cabillaud, c'est plus courant
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Pour 4 personnes :
4 filets de plie ( ou de cabillaud)
30 g de chapelure
2 cc de margarine
240 g de crevettes décortiquées
100 ml de bouillon de poisson
200 ml de crème
1 trait de vin blanc
sel poivre
1 filet de jus de citron
persil
Préchauffer le four th.100°.
Hacher le persil.
Asperger les filets de poisson d'un peu de citron et laisser macérer.
Eponger les et passer les dans la chapelure.
Cuire les filets dans la margarine.
Sortir les poissons de la poele et réserver au chaud dans le four.
Verser la crème; le bouillon et le vin dans la poele.
Ajouter les crevettes et réchauffer la sauce.
Saler et poivrer.
Déposer les filets de poisson sur des assiettes de service et les napper de sauce.
Décorer de persil et de rondelles de citron.