filets de plie aux crevettes

Publié le 18 Octobre 2013

filets de plie aux crevettes

une autre facon de déguster du poisson

j'ai pris un filet de cabillaud, c'est plus courant

ww : 6.5p

Pour 4 personnes :

4 filets de plie ( ou de cabillaud)

30 g de chapelure

2 cc de margarine

240 g de crevettes décortiquées

100 ml de bouillon de poisson

200 ml de crème

1 trait de vin blanc

sel poivre

1 filet de jus de citron

persil

Préchauffer le four th.100°.

Hacher le persil.

Asperger les filets de poisson d'un peu de citron et laisser macérer.

Eponger les et passer les dans la chapelure.

Cuire les filets dans la margarine.

Sortir les poissons de la poele et réserver au chaud dans le four.

Verser la crème; le bouillon et le vin dans la poele.

Ajouter les crevettes et réchauffer la sauce.

Saler et poivrer.

Déposer les filets de poisson sur des assiettes de service et les napper de sauce.

Décorer de persil et de rondelles de citron.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
quand j'en fais j'ajoute une petite cuiller de moutarde dans la sauce, miam !!
Répondre