Top articles

  • goulash au porc

    22 octobre 2013 ( #plats ww )

    hier à midi nous nous sommes régalés avec ce plat bien gouteux c'est en parcourant le blog de marie "la cuisine de marie " http://www.lacuisinedemarie.fr/ que je suis tombée sur cette recette ww : 8 pp Pour 6 personnes : 720 g de filet de porc coupé en...

  • brioche bouldouk

    07 septembre 2013 ( #brioches viennoiseries )

    Je me suis laissée tenter par cette brioche que j'ai vue sur plusieurs blogs J'avais deja essayé de la faire la semaine dernière mais mon faconnage ne me plaisait pas mais là ca va j'ai donc pris la recette sur le blog de lolo " lolo et sa tambouille...

  • quiche sans pâte au chèvre

    25 octobre 2013 ( #entrées ww )

    une recette très très facile à faire qui est tiré du blog de julie " les petites gourmandises de july" http://www.lesbentosdejuly.fr/ w : 5 pp pour 2 personnes 20 g de farine 100 ml de lait 1 oeuf 60 g de jambon blanc ou fumé en cubes 4 cs de gruyère...

  • pommes de terre et courgettes à la boulangère

    16 septembre 2013 ( #plats ww )

    une recette ww simple et rapide à faire ww: 3 pp Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre bintje 400 g de courgettes 1 cc de margarine 1 bouillon cube de boeuf 30 g de gruyère râpé 1 pincée de muscade poivre Préchauffer le four th.6/7. Peler et rincer...

  • aubergines en gratin

    08 août 2013 ( #plats ww )

    un gratin très facile à faire et très bon pour accompagné une viande grillée recette ww : 2 Pour 4 personnes: 800 g d'aubergines 300 g de tomates bien mures 10 feuilles de basilic 2 gousses d'ail 2 cc d'huile 60 g de gruyère râpé sel poivre Laver les...

  • l'enormissime biroche

    18 juin 2013 ( #brioches viennoiseries )

    bonjour pour ce matin je vous propose une brioche je ne suis pas du tout decue du resultat : enorme merci patchouka pour la recette http://http://chezpatchouka.over-blog.net/ ingrédients ! 2 cc de levure 500 g de farine 1 cc de sel 50 g de beurre 40 g...

  • risotto safrané aux saucisses

    11 juin 2013 ( #plat )

    voilà un plat bien gouteux à refaire Pour 4 personnes : 4 chipolatas 300 g de riz à risotto 10 cl de vin blanc 2 tablettes de bouillon de volaille 1 échalote 2 cs d'huile 25 g de beurre 80 g de parmesan sel poivre 1 pincée de safran Faites fondre les...

  • cake aux pralines roses

    12 juin 2013 ( #dessert )

    Je vous mets la recette de mon cake trouvée sur marmiton c'est drolement bon Pour 6 personnes : 3 oeufs 160 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre demi sel 1 sachet de levure chimique 150 g de pralines roses concassées Préchauffer le four à 240°....

  • muffins aux tomates et au basilic

    14 juin 2013 ( #entrées )

    Pour 12 muffins : 280 g de farine 1 sachet de levure chimique 1/2 cc de sel 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées 2 gros oeufs 250 ml de lait 4 cs de basilic frais haché 4 cc de parmesan 6 cs d'huile 1 gousse d'ail haché Préchauffer...

  • flan au lait concentré et chocolat

    23 juin 2013 ( #dessert )

    et voilà nous sommes le dimanche 23 juin et il est 9 h c'est l'heure de la publication de la recette pour un tour en cuisine n°276 http://http://www.untourencuisine.com je devais aller piocher une recette sur le blog " sucré sablé " http://http://www.sucre-sable.com/...

  • eclairs aux crevettes

    04 juin 2013 ( #entrées ww )

    voilà une entrée originale recette ww Pour 6 personnes : 15 cl d'eau 3 cs rases de margarine 1/2 cc de sel 1 pincée de muscade 120 g de farine 3 oeufs 25 cl de lait 6 cc de maizena 180 g de crevettes decortiquées 100 g de champignons sel poivre Préparer...

  • pain de mie avec flan patissier

    04 juin 2013 ( #brioches viennoiseries )

    une nouvelle brioche fait ce matin pour le petit dejeuner elle provient du blog de cendy http:/cendy07.over-blog.com/ ingrédients : 120 ml d'eau 130 ml de lait sel 2 cs de sucre en poudre 1 sachet de levure de boulanger 20 g de beurre 400 g de farine...

  • ragout de veau

    19 juin 2013 ( #plat )

    une recette ww bien bonne Pour 8 personnes : 1 kg de blanquette de veau dégraissée 2 oignons 500 g de champignons 1 cc d'huile d'olive 1 tablette de bouillon de volaille le jus d'un citron 4 cs de fécule de mais 120 ml de crème 2 cc de paprika 1 cc de...

  • chou fleur parmentier

    27 juin 2013 ( #plats ww )

    la recette du jour est une recette ww que nous avons bien appreciée Pour 2 personnes : 300 g de chou fleur surgelé 2 grosses pommes de terre 50 g d'oignon émincé surgelé 1 oeuf 2 cc d'huile 30 g de gruyère râpé sel poivre muscade Préchauffer le four th.8....

  • cake à la poudre de spéculoos et amandes

    14 mai 2013 ( #dessert )

    Une recette très savoureuse qui a gout à pain d'épices j'ai trouve cette recette sur le blog de lolo "lolo et sa tambouille " http:www.cuisinelolo.fr/ goutez vous verrez bien ingrédients : 1 yaourt à la vanille 3 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 2 pots...

  • quatre quarts à la vanille

    01 mai 2013 ( #brioches viennoiseries )

    ce matin pour le petit dejeuner, j'ai voulu essayer un quatre quart, c'etait la premiere fois que j'en faisais un. " c'est a refaire " voila ce que mon mari m'a dit. Pour 8 personnes : 4 oeufs le meme poids de sucre le meme poids de beurre mou le meme...

  • timbale de macaroni

    23 mai 2013 ( #plats ww )

    des pâtes vous me direz oui mais cuisinées d'une autre facon un gratin bien bon à refaire source ww Pour 6 personnes : 300 g de macaroni 100 g de blanc de poulet 250 g de champignons de paris frais 2 cc de margarine 1 brique de coulis de tomate naturel...

  • brownie au spéculoos

    22 mai 2013 ( #dessert )

    c'est bon pour le petit dejeuner il y a un peu moment que j'ai cette recette en stock; elle provient du blog " la popotte à manue "http//www.lapopottedemanue.com/ ingrédients : 150 g de chocolat noir haché 150 g de beurre 150 g de sucre 80 g de farine...

  • filet mignon au colombo

    29 mai 2013 ( #plats ww )

    une recette ww un peu exotique Pour 4 personnes : 400 g de filet mignon 1 poivron 2 gousses d'ail 2 échalotes 1 bouillon cube de volaille 2 cc de vinaigre de xeres thym 2 feuilles de laurier 1/2 cc de colombo 120 g de riz cru poivre Couper le filet mignon...

  • cotes de porc poelees au porto

    30 avril 2013 ( #plat )

    A midi c'est monsieur qui cuisinait, je n'avais qu'a mettre les pieds sous la table J'ai eu droit à une recette tirée d'un magasine qui vient de sortir, je ne me rappelle plus le nom, mais c'etait bien bon nous l'avons accompagné d'haricots verts du jardin...

  • Waterzoi de poulet à la bière blanche et au poivre rose

    24 avril 2013

    une très bonne recette issue d'un magasine marmiton nous l'avons accompagné de blé, je la referais surement Pour 4 personnes : 6 blancs de poulet 1 oignon 50 cl de crème fraiche 40 g de beurre 50 cl de fond de volaille 33 cl de bière blanche hoegaarden...

  • lapin aux olives

    12 février 2014

    Voilà une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances Trés bon à refaire les olives farcies aux poivron cela donne un bon gout Pour 4 personnes : 1 lapin de 1.5 kg en morceaux 4 tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 200 g d'olives farcies au poivron 15 cl...

  • Gratin de saint jacques au vin blanc

    16 mars 2019 ( #plat, #poisson )

    une recette très simple à réaliser et très bonne c'est sur le site cuisine az que j'ai déniché cette recette pour 4 personnes : 4 grosses noix de Saint-Jacques ou 8 petites 150 g de champignons de Paris frais 2 échalotes 25 cl de crème fraîche épaisse...

  • Gratin de pâtes facon bolognaise

    11 janvier 2020 ( #féculents, #plat )

    une recette issue du blog d'amandine très bon pour 4 personnes : 250g de pâtes 400g de viande de bœuf hachée 1 oignon 1 carotte 50cl de sauce tomate 20g de maïzena 30cl de lait écrémé du fromage râpé huile d'olive sel, poivre Peler et émincer finement...

  • One pot pasta à la sauce tomate boeuf haché et cheddar

    03 décembre 2020 ( #féculents, #plat )

    un plat d'amandine qui nous a bien régalé pour 4 personnes : 300 g de pâtes 400 g de boeuf haché 1 oignon 50 cl de sauce tomates 50 cl d'eau 80 g de cheddar sel poivre huile Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile et faites y revenir l'oignon...