spaghettis aux crevettes et auxmoules
Publié le 2 Octobre 2013
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une recette ww pas mauvaise du tout a refaire
ww : 3.5 pt
pour 4 personnes :
1 cc d'huile d'oilve
1 oignon
1 carotte
350 g de champignons de paris frais ou congelés
2 gousses d'ail
1/2 verre de vin blanc
3 tomates épépinées et hachées
250 g de crevettes
600 g de moules congelées
30 g de spaghettis crues
faire revenir dans l'huile l'oignon épluché et haché finement et la carotte pelée et coupée en dés.
Cuire 5 minutes.
Ajouter les champignons et les gousses d'ail épluchées et hachées.
Poursuivre la cuisson 4 minutes.
Mouiller avec le vin blanc et cuire 3 minutes.
Incorporer les tomates et bien assaisonner.
Cuire 6 minutes.
Ajouter les crevettes, cuire 2 minutes.
Incorporer les moules et cuire 1 minutes.
Ajouter les pâtes chaudes et faire mijoter 2 minutes à feu doux.
Parsemer de persil et servir.