spaghettis aux crevettes et auxmoules

Publié le 2 Octobre 2013

spaghettis aux crevettes et auxmoules

une recette ww pas mauvaise du tout a refaire

ww : 3.5 pt

pour 4 personnes :

1 cc d'huile d'oilve

1 oignon

1 carotte

350 g de champignons de paris frais ou congelés

2 gousses d'ail

1/2 verre de vin blanc

3 tomates épépinées et hachées

250 g de crevettes

600 g de moules congelées

30 g de spaghettis crues

faire revenir dans l'huile l'oignon épluché et haché finement et la carotte pelée et coupée en dés.

Cuire 5 minutes.

Ajouter les champignons et les gousses d'ail épluchées et hachées.

Poursuivre la cuisson 4 minutes.

Mouiller avec le vin blanc et cuire 3 minutes.

Incorporer les tomates et bien assaisonner.

Cuire 6 minutes.

Ajouter les crevettes, cuire 2 minutes.

Incorporer les moules et cuire 1 minutes.

Ajouter les pâtes chaudes et faire mijoter 2 minutes à feu doux.

Parsemer de persil et servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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W
Un plat exquis!
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B
j'aime bcp les fruits de mer, c'est une chouette recette !! bises
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