poulet à la crème et à l'estragon

Publié le 23 Septembre 2013

poulet à la crème et à l'estragon

une recette très très simplet et savoureuse

je l'ai accompagnée de riz

ww: 3p

pour 4 personnes :

400 g de blancs de poulet

fond de volaille

5 cl de vin blanc

5 cl d'eau

1/2 bouquet d'estragon

20 cl de crème fraiche liquide allégée

Faire dorer à la poele les bancs de poulet.

Saler et poivrer.

Saupoudrer les avec du fond de volaille et mouiller avec le vin blanc et l'eau.

Ajouter le bouquet d'estragon.

Laisser cuire 10 minutes à couvert.

Ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Retirer l'estragon et servir bien chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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G
Une recette qui à l'air très savoureuse et délicatement parfumée, j'adore !! Bises et bonne soirée.
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B
j'adore le poulet à l'estragon, j'en préparais très souvent avant ... bises
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A
Jolie recette simple, facile à faire et diététique.
Merci du partage
andrée
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