muffins espagnols
Publié le 14 Août 2013
/image%2F0556288%2F201308%2Fob_f43c6d202f66c7de68d391177a399a26_20130813-191113.jpg)
pour le repas du soir, cette recette convient très bien
je l'ai piochée sur le blog "wetweitland" http://weitweitland.over-blog.fr/
2.5 pp par muffins
ingrédients : ( 17 muffins)
150 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 sachet de levure chimique
120 g de chorizo fort
1 poivron
150 g de mais
50 g de gruyère
huile
Couper le poivron en petits dés.
Dans une poêle, le faire revenir dans l'huile.
Pendant ce temps, couper le chorizo en dés.
Egoutter le mais.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, les oeufs et le lait.
Saler.
Quand le poivron est cuit, bien le mélange à la pâte, ajouter le chorizo et le mais.
Remplir les moules à muffins aux 2/3.
Cuire au four à 180°. pendant 15 minutes ( moi j'ai mis 20 minutes, j'avais peur que cela ne soit pas cuits).