muffins espagnols

Publié le 14 Août 2013

muffins espagnols

pour le repas du soir, cette recette convient très bien

je l'ai piochée sur le blog "wetweitland" http://weitweitland.over-blog.fr/

2.5 pp par muffins

ingrédients : ( 17 muffins)

150 g de farine

2 oeufs

25 cl de lait

1 sachet de levure chimique

120 g de chorizo fort

1 poivron

150 g de mais

50 g de gruyère

huile

Couper le poivron en petits dés.

Dans une poêle, le faire revenir dans l'huile.

Pendant ce temps, couper le chorizo en dés.

Egoutter le mais.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, les oeufs et le lait.

Saler.

Quand le poivron est cuit, bien le mélange à la pâte, ajouter le chorizo et le mais.

Remplir les moules à muffins aux 2/3.

Cuire au four à 180°. pendant 15 minutes ( moi j'ai mis 20 minutes, j'avais peur que cela ne soit pas cuits).

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article