moelleux au chèvre et à la courgette
Publié le 5 Septembre 2013
/image%2F0556288%2F201309%2Fob_7ff3e5_muffins-courgettes-chevre.jpg)
merci geraldine pour cette recette super bonne http://delicieusement-votre.blogspot.fr/
pour 6 personnes :
200 g de courgette
100 g de chèvre frais
150 g de farine
1 oeuf
1 cc de levure chimique
4 cl d'huile
sel poivre
Préchauffer le four th 6.
Lavez et râpez la courgette.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpé, l'huile et mélangez délicatement.
Incorporez le mélange farine levure sel et poivre et mélangez de nouveau.
Beurrez les moules à muffins ou autres, déposez dans chaque empreinte votre préparation, enfourner pour 30 minutes.
Sortez les moelleux du four et laissez les légèrement refroidir.