lapin au vin
Publié le 18 Septembre 2013
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une recette ww facile à faire et très bonne accompagnée de pâtes
ww. 4.5 pts
Pour 6 personnes :
1 lapin coupé en 6 morceaux
1 foie de lapin
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cs de concentré de tomates
37.5 cl de vin rouge corsé
15 cl d'eau
2 cc d'huile
1 bouquet garni
sel poivre
Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec l'huile.
Réserver.
Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Les faire revenir dans la cocotte.
Hacher le foie et le rajouter dans la cocotte.
Verser le concentré de tomates et laisser revenir 1 minutes.
Mouiller avec le vin et l'eau.
Remettre les morceaux de lapin, le bouquiet garni, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à couvert 45 minutes.
Découvrir et laisser encore 15 minutes.
Servir.