lapin au vin

Publié le 18 Septembre 2013

lapin au vin

une recette ww facile à faire et très bonne accompagnée de pâtes

ww. 4.5 pts

Pour 6 personnes :

1 lapin coupé en 6 morceaux

1 foie de lapin

1 oignon

1 gousse d'ail

4 cs de concentré de tomates

37.5 cl de vin rouge corsé

15 cl d'eau

2 cc d'huile

1 bouquet garni

sel poivre

Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec l'huile.

Réserver.

Hacher l'oignon et la gousse d'ail.

Les faire revenir dans la cocotte.

Hacher le foie et le rajouter dans la cocotte.

Verser le concentré de tomates et laisser revenir 1 minutes.

Mouiller avec le vin et l'eau.

Remettre les morceaux de lapin, le bouquiet garni, le sel et le poivre.

Laisser mijoter à couvert 45 minutes.

Découvrir et laisser encore 15 minutes.

Servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 21/09/2013 09:36

mmmmmmmmm j'adore !!! très chouette recette