gratin d'aubergines au boeuf haché

Publié le 25 Septembre 2013

gratin d'aubergines au boeuf haché

nous profitons des dernières aubergines du jardin.

Nous avons beaucoup apprécié ce gratin ww.

ww : 3p

Pour 4 personnes :

1 cc d'huile

1 oignon

400 g de boeuf haché

2 briques de purée de tomates

sel, poivre

herbes de provence

4 aubergines

30 g de gruyère râpé

Préchauffer le four th 230°.

Faire revenir dans une poele, l'huile et l'oignon émincé.

Rajouter le boeuf haché et le laisser dorer.

Verser les briques de tomates, le sel et le poivre, les herbes de provence.

Laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

Dans un plat à gratin, étaler les aubergines non pelées et coupées en rondelles, rajouter la préparation et couvrir avec le fromage râpé.

Enfourner 30 minutes au four.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Laurence 04/12/2014 07:52

Beaucoup de succès pour ce plat que tout le monde a aimé, merci pour la recette :-)

Angie 07/10/2013 21:16

j'adore ce genre de plat !!!
merci :))))
Angie

barbara 30/09/2013 09:27

mmmmm ça c'est une bonne recette, avec des aubergines miam je vais adorer !!
bisous