gratin croustillant pommes de terre oignons
Publié le 8 Octobre 2013
/image%2F0556288%2F201310%2Fob_b9817ada8227800defea2f3c4f4f12f5_20131008-133513.jpg)
pour ce midi nous avions fait ce gratin très facile et bien bon
nous l'avons mange avec une escalope de dinde
ww : 5 p
Pour 2 personnes :
400 g de pommes de terre en très fines tranches
1 oignon émincé
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 25 cl d'eau bouillante
60 g de fromage râpé
1 cs de moutarde
Dans un plat allant au four, alterner une couche de pommes de terre, une couche d'oignon et un peu de fromage.
Saler lègérement et poivrer à chaque couche de pommes de terre.
Diluer la moutarde dans le bouillon et verser le sur le mélange pommes de terre oignons.
Le liquide doit à peine couvrir.
Parsemer le dessus avec le reste de fromage.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant environ 30 minutes.
tout le liquide doit etre absorbé.