flans de coquilles saint jacques
Publié le 5 Juillet 2013
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pour ce midi, une recette tup qui est bien bonne
Pour 7 muffins :
150 g de noix de saint jacques avec leur corail
150 g de poisson blanc
1/2 oignon
25 ml de farine
1 blanc d'oeuf
40 ml de crème fraiche épaisse
sel, poivre muscade
25 ml de persil
Mixer le poisson cru, l'oignon et les noix de saint jacques crues sans le corail.
Verser la préparation dans une jatte, ajouter la farine, la crème, le sel, le poivre, la muscade et mélanger bien à l'aide d'une spatule.
Monter le blanc d'oeuf en neige et ajouter le délicatement au mélange.
Remplir les alvéoles du moule à muffins à moitiè du mélange, répartir le corail et le persil haché dans les alvéoles et recouvrir du reste de la préparation.
Faire cuire soit au micro ondes 3 mn à 750 watts, laisser reposer 2 mn et faire cuire à nouveau 2 mn ou alors au four traditionnel 30 mn au bain marie th.5.
Servir chaud avec une sauce tomate ou froid sur un lit de salade avec citron et tomates.